2016年12月31日土曜日

2016「生きることは食うこと」

2016「生きることは食うこと」、食事メニューで振り返る1年。今年最後のメニューはキムチ鍋であります。秘書よ、晩飯ありがとう。

幕の内弁当、雑煮/フグ刺し、フグちり、お節料理/いかリング揚げ、筑前煮、マカロニサラダ、ほうれん草味噌汁/ジャージャー麺、オニオンスープ/シュウマイ、生ハムサラダ、大根の煮付け、ジャコ飯/豚肉チゲ鍋/サバ味噌煮、生ハムと大根サラダ、もやし炒め、黒豆、大根なます/白身魚、ブロッコリー、プチトマト、ポテサラ、大根と鶏肉のスープ、おから/麻婆茄子、チキンスープ/チャンポン/挽き肉オムレツ、イカ天、干瓢、ニンジン、サヤエンドウ、カボチャの煮付け、じゃがいも、塩鮭/天ぷらうどん、稲荷寿司、海苔巻き、イカと水菜、玉葱のマリネ、ハスとカボチャ、チキンの炒め物/鱈鍋、ブロッコリー、もずく酢、コールスロー/牛丼、お吸い物/エボダイ、大根味噌汁、肉野菜炒め、茄子田楽、竹輪磯辺揚げ、ほうれん草お浸し/チゲ鍋/ブリ照り焼き、湯豆腐、筑前煮、黄金イカ/すき焼き、デザートはハーゲンダッツのアイスクリーム/トンカツ、キャベツサラダ、大根の味噌汁、カブとキュウリのぬか漬け/手羽と玉子の甘酢、マカロニサラダ/カマスの塩焼き、モヤシ、キャベツ炒め、コンニャクとゴボウの煮付け、イカ天ぷら、ひじき、大根の味噌汁/鶏つみれ鍋(うどん玉入り)/スパゲティ・ミートソース、野菜サラダ、コーンスープ/サバ味醂干し、マグロとサーモンのぶつ切り、焼豚、ポテサラ、大学イモ、ほうれん草白和え、大根煮付け/肉豆腐、カボチャサラダ/ポークステーキ、ブロッコリー、じゃがいも、人参グラッセ付け合わせ、カイワレとプチトマトのサラダ/カレーライス、コールスロー/鶏鍋/雑煮、チキン唐揚げ、ゴボウサラダ/鯵フライ、里芋天ぷら、煮玉子、オクラ、野菜サラダ、豆腐とワカメの味噌汁/塩サバ、まぐろぶつ切り、大根とすじ肉の煮付け、だて巻き、ほうれん草白和え、煮豆、豆腐味噌汁、きゅうりとカブのぬか漬け/海老ドリア、野菜サラダ、コーンスープ/ハンバーグ、人参グラッセ、じゃがいもの付け合わせ、カイワレとキャベツ、ハムのサラダ、野菜と豆腐のスープ/豚バラ白菜鍋、もずく酢、おから/鯵の塩焼き、厚揚げと大根の煮付け、インゲンの天ぷら、青菜としいたけの味噌汁、大根なます、煮豆/焼きうどん、味噌汁/まぐろぶつ切り、イカリング揚げ、竹の子、里芋、しいたけ、フキ、ハス、サヤエンドウ、コンニャクの筑前煮。カボチャ、サツマイモの天ぷら、ポテサラ、豆腐とワカメのお吸い物/ちらし寿司、ゴマ豆腐、豆腐とワカメのお吸い物/鶏つみれ鍋/鯵の塩焼き、茄子の煮浸し、カボチャの煮付け、昆布煮豆/ドライカレー、ピーマン炒め、チーズブリトー/メンチカツ、肉野菜炒め、薩摩揚げ、カブと挽き肉のあんかけ、ネギとワカメのぬた和え/豚肉チゲ鍋、マカロニサラダ/サバ味噌煮、豆腐とシイタケのあんかけ汁、ゴボウとコンニャクのピリ辛/豚肉チゲ鍋、ムキ海老のサラダ/串カツ、モヤシ炒め、ほうれん草のお浸し、ワカメとモヤシの味噌汁、冷や奴、コールスロー/キンメダイの塩焼き、里芋、ハス、シイタケ等筑前煮、豆腐とワカメの味噌汁/鶏大根、煮玉子、マカロニサラダ、おから/チキンライス、コーンスープ/豚肉とエノキの炒め物、竹輪の磯辺揚げ、カボチャの煮付け、ポテサラ/鶏つみれ鍋/イカ、エビフライ、水菜とトマトのサラダ、もずく酢、小うどん/ドライカレー、ハッシュドポテト、鶏ササミと人参のサラダ/メンチカツ、厚揚げ豆腐、ほうれん草お浸し、塩鮭、フキと竹の子の煮付け/豆乳タンメン/ハンバーグ、じゃがいも、人参グラッセの付け合わせ、ほうれん草のお浸し、かまぼこ、ワカメ、エノキ、豆腐の味噌汁/親子丼、ポテサラ/野菜かき揚げうどん、イモ天、小田原の鯛寿司/ビビンバ、マカロニサラダ、中華スープ/チキンフリッター、ブロッコリー、トマトの付け合わせ、ほうれん草、人参、コンニャクの白和え、大豆の甘煮、大根とワカメの味噌汁/焼きうどん、ポテサラ/豚肉白菜鍋、ゴボウ天ぷら、人参と大根のサラダ/シュウマイ、モヤシ炒め、ブロッコリー、ザーサイ、金時豆、豚汁/鶏唐揚げ、焼き鳥、チキンフリッター、海苔巻き、稲荷寿司/タコライス/ブリ大根、コーン入りの薩摩揚げ、玉子焼き、ほうれん草お浸し/鶏つみれ鍋、ゴボウのマヨ和え、トマト、オクラ/カレーライス、ポテサラ/ギョーザ、鶏ササミの薫製、菜の花、豆モヤシの胡麻和え、春雨、ワカメ、キュウリ、タコの酢の物、おから、大学イモ/カジキマグロ・ソテー、コーン、グリーンピース、エノキ入りオムレツ、ほうれん草おひたし、玉葱、カイワレトッピング冷や奴/豚肉丼、ゴボウのマヨ和え、味噌汁/ミートパスタ、ポテサラ/ハンバーグ、ハッシュポテト、人参、ピーマン、ほうれん草の付け合わせ/鯵の塩焼き、モヤシとキャベツ炒め、冷や奴、もずく酢/豚肉、野菜入りのラーメン鍋、オクラとワカメの酢味噌和え/カツ丼、小うどん、きんぴらゴボウ、ポテサラ、冷や奴、ワサビの花葉の塩もみ/鯵の塩焼き、茄子の煮浸し、キャベツと油揚げの炒め物、キュウリとワカメの酢の物、豚汁/焼きうどん、味噌汁/ししゃも、ほうれん草とモヤシの炒め物、筑前煮、オクラトッピング冷や奴、キャベツの味噌汁/ミートボール、ハス、カボチャの甘煮、焼き茄子、マカロニサラダ、生シラス、辛子明太子/餃子、ニラ卵とじ、ワカメとキュウリの酢味噌和え、辛子明太子、もずく酢、冷や奴/トンカツ、キャベツサラダ、ほうれん草味噌汁、昆布佃煮、キムチ/鱈ソテー、野菜サラダ、竹輪、ほうれん草白和え、金時豆、大根味噌汁/親子丼、おから、ほうれん草お浸し/カレーライス、コールスロー/塩サバ、鶏大根、青梗菜の炒め物、卵焼き、おから/カジキマグロのソテー、ピーマン、エリンギ、人参、じゃがいも添え、野菜サラダ、冷や奴、オクラ、キャベツの味噌汁/ツナのグリーンカレー、ポテサラ/塩サバ、肉じゃが、春雨サラダ、煮豆、ワカメと豆腐の味噌汁、キュウリとカブのぬか漬け/カツオたたき、イカの天ぷら、コーン入り薩摩揚げ、カリフラワーの花芽/マグロ丼、焼きがんもどき、卵焼き、ほうれん草のお吸い物、水菜の酢味噌和え/餃子、ニラ卵とじ、トマト、オクラ/ざるそば、メンチカツ、野菜サラダ、干瓢、シイタケ、人参の煮付け、大学イモ/カレー、ポテサラ/ピーマンの肉詰め、エノキ、シイタケ、人参の煮物、野沢菜酢味噌和え、冷や奴/麻婆茄子、春雨サラダ、ワカメの味噌汁/五目炒飯、玉子スープ/カツオたたき、筑前煮、キュウリとワカメの酢の物、厚揚げ、豆腐味噌汁/ハヤシライス/塩サバ、モヤシ炒め、ほうれん草白和え、フキの煮付け、イモ、竹の子の天ぷら、キュウリとカブ、人参のぬか漬け/イカと茄子、カボチャ、白身魚のフライ、コロッケ、ワカメの味噌汁、野菜サラダ/ハンバーグ、じゃがいも、にんじん付け合わせ、レタスと玉葱のサラダ/豚焼き肉丼、ポテサラ、ワカメの味噌汁/ローストビーフ、穴子のばらちらし/ピラフ、トマト&レタスサラダ/鶏手羽元と煮玉子の黒酢甘煮、ほうれん草のお浸し、マカロニサラダ、トウモロコシ入り薩摩揚げ/塩サバ、モヤシ炒め、ハムと野菜のマリネ、ほうれん草お浸し、キュウリとワカメの酢の物、キャベツの味噌汁、大学イモ/海苔巻き、稲荷寿司、うどん/ハンバーグ載せチーズカレー、ツナサラダ/ブリのペッパー焼き、玉葱マカロニサラダ、金時豆、ほうれん草お浸し/鉄火丼、たぬきうどん、稲荷寿司、里芋の天ぷら、春雨サラダ/ピーマン肉詰め、エノキ添え、イカフライ、とろとろ豆腐、ポテサラ/トンカツ、キャベツ、プチトマト添え、紅生姜入り薩摩揚げ、ワカメ味噌汁/鶏のネギ塩、ゴボウマヨ和え、ほうれん草お浸し、しじみ味噌汁/グリーンカレー/チキンソテー、目玉焼き、マカロニサラダ、冷やしトマト、豆腐味噌汁/カツオたたき、フキと竹の子の煮付け、刺し身かまぼこ、カボチャ天ぷら、菜っ葉と豆腐の味噌汁/ハンバーグ、ほうれん草ソテー、ポテト付け合わせ、トマト、レタス、オニオンサラダ/加齢ライス、ポテサラ/ビビンバ、中華玉子スープ/餃子、ピーマン炒め、ほうれん草白和え、煮豆、ワカメ味噌汁/トンカツ、キャベツ、プチトマト付け合わせ、もずく酢、キャベツ味噌汁/鶏あんかけ南蛮、あさり味噌汁/かき揚げ丼、ざるそば、卵焼き、薩摩揚げ、おから、トマト/マグロ刺し身、茄子煮浸し、冷や奴、つみれの湯葉巻き、菜っ葉、油揚げ、コンニャクの炒め物、豆腐、ほうれん草の味噌汁/ピーマンの肉詰め、マカロニサラダ、ゴボウとコンニャクのピリ辛炒め、煮豆/タコライス、オニオンスープ/子持ちカレイの煮付け、焼き茄子、干瓢とコンニャク、油揚げの煮物、竹輪、冷や奴、大学芋/麻婆茄子、ナムル、中華風春雨サラダ、しじみ味噌汁/鯵の開き、キャベツ炒め、コンニャク田楽、マカロニ、ハムサラダ、冷や奴/カツオたたき、竹輪、コンニャク、竹の子、白滝の煮付け、カボチャとイモの天ぷら、もずく酢/チキンライス、ウィンナー、玉子とレタスのサラダ/鶏手羽と煮玉子の甘酢煮、ゴボウサラダ/レバニラ炒め、チョレギサラダ、ワカメの味噌汁/塩サバ、メカブ、竹の子煮付け、キュウリとカブ、人参のぬか漬け、野沢菜、大学イモ/アジ、チキンのフライ、ポテサラ、ナムル、味噌汁/生徒さん差し入れのボリューム弁当+ソーメン/白エビのかき揚げ丼、いなだの刺し身、筑前煮、卵焼き、ゴボウの甘辛胡麻和え、大根サラダ/イサキ塩焼き、モヤシ炒め、春雨サラダ、めんたいこ、おから/サラダ冷やし中華、サーモン太巻き、味噌汁/ブリ照り焼き、ゴボウマヨ和え、干瓢の煮付け、もずく酢、ワンタンスープ/肉野菜炒め、ワンタンスープ、ゴボウサラダ/豚肉生姜焼き、野菜サラダ、もずく酢/鯛の塩焼き、竹輪の天ぷら、マカロニサラダ、煮豆、冷や奴/牛丼、ワカメ味噌汁/メンチカツ、キャベツ、トマトのサラダ、野菜汁、冷や奴/かき揚げ天丼、ざるそば、オニオンサラダ、ほうれん草とモヤシの和え物/ハンバーグ、ピーマン、人参、カボチャの付け合わせ、春雨サラダ、大根なます、オニオンスープ/カレイ唐揚げ、ほうれん草ソテー、焼き茄子、くずし豆腐、インゲンとプチトマト/肉豆腐、ワカメの味噌汁/鶏唐揚げ、レタス、トマト、ポテサラ、しじみ味噌汁/ピーマン肉詰め、人参、カボチャの付け合わせ、焼き茄子、もずく酢、冷や奴/親子丼、コールスロー、ワカメの味噌汁/塩鮭、ピーマン炒め、シュウマイ、キュウリ、ワカメの酢の物、キノコと豆腐のあんかけ汁/冷やし中華、稲荷寿司/鯵の干物、じゃがいも、人参、玉葱の甘煮、野沢菜の酢味噌和え、冷や奴/塩サバ、メカブ、竹の子煮付け、キュウリとカブ、人参のぬか漬け、野沢菜、大学イモ/アジ、チキンのフライ、ポテサラ、ナムル、味噌汁/生徒さん差し入れのボリューム弁当+ソーメン/白エビのかき揚げ丼、いなだの刺し身、筑前煮、卵焼き、ゴボウの甘辛胡麻和え、大根サラダ/イサキ塩焼き、モヤシ炒め、春雨サラダ、めんたいこ、おから/サラダ冷やし中華、サーモン太巻き、味噌汁/ブリ照り焼き、ゴボウマヨ和え、干瓢の煮付け、もずく酢、ワンタンスープ/スパゲティ・ナポリタン、サラダロール巻き/赤魚の煮付け、グリーンピースの天ぷら、オクラ、湯葉、シメジのヌタ和え、貝柱甘酢、茄子煮浸し、ゴーヤ豆腐、海藻サラダ/カレーライス/チキンライス、オニオンスープ/ピーマン肉詰め、冷や奴、茄子の煮浸し、ほうれん草の酢味噌和え、ポテサラ、ワカメの味噌汁/冷やしとろろそば、納豆巻き/そばめし、ハスのマヨ和え、味噌汁/白身焼き魚、かぼちゃ天ぷら、おから、ぬか漬け各種、冷や奴/麻婆茄子、マカロニサラダ/中華冷麺、納豆巻き/ハンバーグ、フレンチフライ、茄子とピーマンの煮浸し、野菜サラダ、煮豆/焼きビーフン、ポテサラ、ザーサイ/餃子、鶏大根のあんかけ、もやし、ほうれん草のナムル、冷や奴/イカフライ、野菜サラダ、ワカメ、キュウリ、タコの酢の物、味噌汁/マグロ丼、ざるそば、モヤシ、トマト、トウモロコシ/ブリの照り焼き、ハスの天ぷら、刺し身蒟蒻、メカブとオクラの和え物、もずく酢、めんたいこ/レーライス、ポテサラ/トマトクリームパスタ、コールスロー、ポタージュスープ/オムライス、ウィンナー、鶏ササミサラダ/焼きうどん、キュウリとワカメの酢の物、味噌汁/トンカツ、キャベツサラダ、マグロぶつ切り、ワカメと豆腐の味噌汁/ゴーヤチャンプルー、ピーマン煮浸し、ししゃも、トマト、キュウリのサラダ/親子丼、ワカメとキュウリの酢の物、しじみ味噌汁/鶏と五目野菜の炒め物、夏野菜のごま油和え、トマト、ウィンナー、ゴマ豆腐/夏野菜のパスタ、生ハムサラダ、竹輪の揚げ物/白身魚のソテー、野菜サラダ、そぼろ豆腐、もずく酢/カレイの煮付け、夏野菜とモヤシ炒めもの、竹輪の天ぷら、ゴボウと蒟蒻のピリ辛炒め、冷や奴/冷製パスタ、エッグサラダ/にぎり寿司、冷やしうどん/焼き肉、もやし、野菜サラダ、冷や奴/冷麺、シュウマイ、海苔巻き、稲荷寿司/ドライカレー、野菜サラダ/麻婆茄子、春雨サラダ、ワカメスープ/ハンバーグ、ポテト、ピーマン、野菜サラダ/冷麺、ナス、ピーマン、エリンギの味噌炒め、オクラのわさびマヨ和え、干瓢巻き、トウモロコシ/ざるうどん、シュウマイ、夏野菜のマリネ、海苔巻き、稲荷寿司/アジフライ、豆乳豆腐、ゴーヤチャンプルー、トマト、レタスサラダ、生シラス/焼き肉、ピーマン炒め、ゴーヤマリネ、野菜サラダ/焼きうどん、ほうれん草お浸し、ワカメスープ/カレーライス、ポテサラ/太刀魚のソテー、ブリの照り焼き、ほうれん草炒め、焼き茄子、まぐろぶつ切り/肉豆腐、コールスロー、ワカメの味噌汁/ニラレバ炒め、餃子/アジフライ、薩摩揚げ、卵焼き、茄子の煮浸し、レタス、トマトサラダ/ハンバーグ、ポテサラ/おろし冷やしうどん、稲荷寿司/鶏肉と玉子の中華風煮、トマト、キュウリサラダ/カレーライス、野菜サラダ/餃子、焼き茄子、めんたいこ、キャベツの味噌汁/さいころステーキ、オニオンサラダ、ワカメスープ/スパゲティ・カルボナーラ、コーンスープ/夏野菜のキーマカレー、野菜サラダ/白身魚のフライ、タラモサラダ、夏野菜と鶏肉の炒め物、シメジと豆腐のお吸い物/チキンフリッター、ピーマン炒め、レタス、トマトサラダ、カニカマとキュウリの酢の物/ブリの塩焼き、タコぶつ切り、筑前煮、生シラス/ピーマン肉詰め、シメジと大根のお汁、ほうれん草お浸し、マカロニサラダ、大学イモ/焼きうどん、ワカメスープ/ビビンバ、中華風玉子スープ/ざるそば、かき揚げ天丼、冷や奴、ハスのマヨ和え/ホッケ塩焼き、イカフライ、めんたいこ、ほうれん草白和え、ゴボウと蒟蒻のピリ辛、カボチャの煮付け、春雨サラダ、ワカメとシメジの味噌汁/鶏唐揚げ、豆乳豆腐、レタス、ポテサラ、生シラス、キャベツの味噌汁/焼きそば、ワカメスープ/アジの開き、茄子とハスとピーマンの天ぷら、筑前煮、春雨とハムのサラダ、シメジ味噌汁/冷やし中華、コールスロー/餃子、焼き茄子、トマト、キュウリとカニカマの酢の物、おから、キムチ/子持ちカレイの煮付け、肉野菜炒め、マカロニサラダ、大根なます、煮豆/ブリ塩焼き、カツオたたき、竹輪と人参、タケノコ、ハス、大根の煮物、サツマイモの甘露煮、きのこ汁/鱈、シメジ、豆腐の煮付け、空心菜、カイワレ、トマト、ハスのマヨ和え/ハンバーグ、モヤシ、ピーマン付け合わせ、かぼちゃ天ぷら、冷や奴、トマト、レタスサラダ/焼きビーフン、ポテサラ、ワカメスープ/鶏唐揚げ、レタス、トマト、マカロニサラダ、ワカメごはん/チャンポン、ゴボウ天ぷら、大学イモ/サーモン、ゆで卵のマヨ和えトッピング、イカリングフライ、冷や奴、野菜サラダ/天津丼、春巻き、カニカマサラダ/メンチカツ、レタス、トマト、ポテサラ、味噌汁/ピーマン肉詰め、エノキ、人参添え、あんかけ豆腐、ゴボウ、キュウリのマヨ和え/麻婆茄子、コールスロー、しじみ味噌汁/カツ丼、味噌汁/マグロぶつ切り、焼きがんも、ゴボウ、ハス、人参の筑前煮、マカロニサラダ/サンマの塩焼き、コロッケ、ポテサラ、ベーコン、ブロッコリー、生シラス、豆腐とワカメの味噌汁/トンカツ、キャベツ添え、大根、こんにゃく、豚角煮の煮物、ワカメ、豆腐の味噌汁/チキン照り焼き、ポテサラ、トマト、ワカメご飯、味噌汁/牛丼、シジミの味噌汁/サンマの塩焼き、ブロッコリーとベーコンのガーリック風味、ピーマン炒め、トマト、冷や奴、生シラス、キャベツとシメジの味噌汁/焼きうどん、ゴボウのマヨ和え、味噌汁/スパゲティ・ナポリタン、コーンスープ/ハンバーグ、野菜サラダ、キャベツの味噌汁/ちらし寿司/サンマ塩焼き、イカ、マグロ刺し身、焼き茄子、オクラの胡麻和え/トンカツ、キャベツ、冷や奴、味噌汁/おでん(大根、竹輪、しらたき、こんにゃく、いわし練り物、ゴボウ天、薩摩揚げ、玉子、等)/海老グラタンコロッケ、メンチカツ、ハムカツ、生野菜、味噌汁/塩サバ、茄子煮浸し、干瓢の煮付け、もやし炒め、大根、人参、しめじの味噌汁/カレーライス、野菜サラダ/餃子、ワンタンスープ、ほうれん草の白和え、春雨サラダ、大豆甘煮/天丼、しじみ味噌汁/鱈煮付け、大根、玉葱、さやえんどう、人参、牛肉の総菜、大根なます、豆腐とシメジのあんかけ汁、金時豆/親子丼、おから、きんぴらゴボウ、味噌汁/ビビンバ、中華風玉子スープ/鱈鍋、カツオたたき/海老フライ、キャベツサラダ、酢豚、キュウリとタコの酢の物/ローストビーフ丼、ポテサラ、シメジの味噌汁/鶏唐揚げ、キャベツサラダ、味噌汁/鶏つみれ鍋/サンマ塩焼き、カジキマグロの煮付け、豚汁、筑前煮/チゲ鍋/海老ピラフ、コーンスープ/金目鯛干物、茄子とエリンギの田楽、ハス、ゴボウ、蒟蒻の酢の物、豆腐とワカメの味噌汁/豚肉味噌漬け、キャベツサラダ、マグロぶつ切りとメカブの和え物、ポテサラ/シュウマイ弁当/豚肉生姜焼き、キャベツサラダ、ほうれん草お浸し、冷や奴、大根ととろろ昆布のお吸い物、サツマイモの甘煮/焼きうどん、シメジ、シイタケのお吸い物/ハンバーグ、茄子、シイタケ、ジャガイモの付け合わせ、エリンギと豆腐のスープ/鶏つみれ鍋、炊き込みご飯/餃子、ほうれん草とモヤシの炒め物、水菜と鶏ササミのゴマ風味サラダ、こんにゃく田楽/豚バラ肉鍋、タコとキュウリ、春雨の酢の物/トンカツ、キャベツサラダ、油揚げ、大根、ワカメの味噌汁/チキンステーキ、かぼちゃ、ハス、サヤエンドウ、ジャガイモ、プチトマト添え/天丼、きつねうどん、大根なます/五目炒飯、玉子スープ/豚バラ鍋/アジフライ、ゴボウと蒟蒻のきんぴら、もやしの味噌汁、メカブ、煮豆/スパゲティ・ペペロンチーノ、野菜サラダ、コーンスープ//チャンポン/アジ干物、牛筋、大根、こんにゃく、人参の煮物、ねぎとワカメ、アサリのヌタ和え、煮豆、シメジのあんかけ汁/カレー、コールスロースパゲティ・ナポリタン、ポタージュスープ、野菜サラダ/ブリ照り焼き、春巻き、ほうれん草と蒟蒻の白和え、ほうれん草お浸し、シイタケと春菊のお吸い物、あんかけ豆腐/ドライカレー、ポタージュスープ、野菜サラダ/カツ丼、カツオたたき、味噌汁/シロサバフグ、ナマコ、巻き寿司/ちらし寿司、焼き鳥各種、お好み焼き/ワカメおにぎり、牛肉弁当、かに風味サラダ/海苔巻き、稲荷寿司/豚バラ肉鍋、ワカメとキュウリの酢の物、オクラ、蒟蒻、ゴボウのきんぴら/ブリ照り焼き、豚バラ大根、オニオン、玉子、ブロッコリーサラダ、ワカメの味噌汁、生シラス/牛丼、ポテサラ、ゆで卵、味噌汁/ハヤシライス、コールスロー/鶏唐揚げ、レタス、ポテサラ、明太子、豆腐とワカメ、エノキの味噌汁/トンカツ、キャベツ、豆腐とワカメ味噌汁/鍋焼きうどん、稲荷寿司/カレーライス/塩サバ、筑前煮、モヤシ炒め、ほうれん草白和え、モヤシと鶏ササミの胡麻和え/天丼、ワカメ味噌汁/海老のクリームパスタ、ポタージュスープ/マグロ丼、かき揚げうどん、ほうれん草お浸し、おから、サツマイモ/アジフライ、チーズコロッケ、キャベツサラダ、芥子菜とシイタケの総菜、まぐろ角煮、イカマリネ、煮豆、ワカメと大根の味噌汁/ラーメン、ソーセージと半熟玉子のおにぎり/チキン唐揚げ、キャベツサラダ、ほうれん草白和え、大根なます、ブリ角煮、もやし味噌汁/鶏つみれ鍋/ラーメン鍋、ほうれん草お浸し/トンカツ、キャベツサラダ、冷や奴、シメジ味噌汁/スパゲティ・カルボナーラ、モッツァレラチーズ、トマト、生ハム、レタス、カリフラワー/チゲ鍋/親子丼、マカロニサラダ/鱈ちり鍋/チキン唐揚げ、レタス、トマトサラダ、しじみ味噌汁/海老シュウマイ、鶏肉と野菜のお汁、もやし炒め、カニカマとワカメの酢の物、明太子、サツマイモ甘露煮/鶏鍋/まぐろぶつ切り、魚つみれ汁、ゴボウ薩摩揚げ、筑前煮、ウィンナー、ポテトフライ、マカロニサラダ/ブリ塩焼き、ソーセージ、エリンギ、レタス、春雨サラダ、イモ天、大根なます、キュウリとカブのぬか漬け/オムライス、ポテサラ/すき焼き鍋/ハンバーグ、人参、エリンギ付け合わせ、ベーコン、レタスサラダ、ワカメと大根の味噌汁/焼きビーフン、味噌汁/台湾焼きそば、コーンスープ/マグロぶつ切り、ウィンナー、ポテト、キャベツサラダ、魚つみれ汁、もやし炒め、、ワカメと豆腐の味噌汁、納豆サバ味噌煮、ゴボウと蒟蒻のピリ辛、おから、大根なます、生シラス、煮豆/カレーライス、野菜サラダ/トンカツ、キャベツサラダ、ワカメと豆腐の味噌汁/鱈と豆腐、シイタケ、エノキのスープ、ほうれん草ソテー、ポテサラ、カブのぬか漬け/キムチ鍋

0 件のコメント: